首頁 > 使用者條款


1.認知與接受條款
上奇科技股份有限公司係依據本服務條款提供上奇科技網站(http://www.grandtech.com.tw)各項服務。當您使用上奇科技網站時,即表示您已閱讀過並瞭解本條款所有內容,同意並且接受。上奇科技會不定期更新這份使用者條款,我們竭誠歡迎您定期查閱本項聲明以獲悉是否有任何改變。如果您不同意本約定書的內容,您應立即停止使用上奇科技網站之服務。

2.上奇科技網站內容之使用
本網站刊出之所有軟體、圖片、檔案及編輯內容,可能包含權利聲明及著作權資訊,凡屬上奇科技股份有限公司版權所有之著作物,非經本公司授權同意,不得以任合形式轉載、張貼、傳輸、修改、複製及出版等侵權行為,請務必閱讀並遵守各條款。

3.上奇科技之商標聲明
均為上奇科技之商標,在臺灣、香港、中國、新加坡、馬來西亞及韓國等國家均有註冊。

4.資料錯誤或其他不正確資料之免責
上奇科技股份有限公司(以下簡稱〝上奇科技〞)對上奇科技網站內容的打字錯誤或其他不正確之部份不負法律責任。上奇科技已盡其努力,使上奇科技網站內之資料為正確且可信賴的,然而,錯誤難免發生。因此,所有的資料均以〝現況〞提供,且未有任何保證。上奇科技並未對於上奇科技網站內有關之內容有任何明示或暗示的保證,包括但不限於任何可販售性、適用特別目的、以及不致侵權之暗示保證。上奇科技保留修改上奇科技網站內有關產品及服務資訊之權利,而無需通知目前及未來之客戶。無論在任何狀況下,上奇科技對於使用上奇科技網站內容或憑以購買之行為所造成的任何間接、特定、偶發或因果性的損失,均不負賠償責任。

5.與其他網站的連結
上奇科技對於您從上奇科技網站連結到任何其他網站,由於所連結的網站並非在上奇科技的監督之下,且上奇科技無權干涉該網站之內容,所以上奇科技無須對這些被連結之網站或被連結之網站上的超連結的內容使用背書或接受任何因連結所遭致之任何損害,即使我們已明確被告知這些損害可能發生,上奇科技對任何人均不負此法律責任。

6.對於提供予上奇科技之意見及回復的處理
上奇科技並無意願透過本網站獲得您的機密資訊,因此任何寄至上奇科技的意見或資料,包括回復之信息(諸如問題、意見、建議以及任何其他的回復),都將被視為「非」機密性文件。當您傳送任何資訊或資料給上奇科技時,就等於授予上奇科技無限制且不可撤回的權限,上奇科技可自由地使用、複製、散佈及公開地陳列該意見及資料,而不受任何限制。且上奇科技對該回覆不負任何義務,上奇科技亦可自由地使用該回覆中所包含之想法、概念、原則或技術於任何用途,包括但不限於使用該想法、概念或技術於研發、製造及行銷產品上。

7.關於上奇科技網站中之軟體
任何上奇科技網站中可供下載及使用之軟體(以下簡稱〝該軟體〞)為上奇科技及/或其授權人享有著作權之著作。使用該軟體必須受到附於該軟體之授權合約條款或其他您(以及您所代表之團體)與上奇科技所訂之相關授權合約(以下簡稱〝該授權合約〞)之限制。您必須在您(以及您所代表之團體)使用該軟體之前,閱讀並同意該授權合約。任何未依該授權合約所為之使用、複製或散佈該軟體之行為,均明確地被禁止。該軟體僅依該授權合約之條款而受到擔保,除了該授權合約擔保條款之外,上奇科技無論如何不對因或使用本網站上軟體有關而引起的契約、過失或其他侵權行為之訴訟中的特別的、間接的、衍生性的損害或任何因使用而喪失所導致的之損害或利益負任何擔保責任。

8.價目及可提供之資訊
在上奇科技網站中所刊載之價目及可否取得該資訊,均可能有所更動,上奇科技將不另行通知,且並非在所有國家均能取得所有資訊。上奇科技網站中可能引用在您的國家尚未發表之上奇科技產品、服務及程式內容等,該引用並不暗示上奇科技有意在您的國家推出該產品、服務或程式內容等。此外,上奇科技網站亦可能引用未來計劃中的上奇科技產品,該產品目前只在計劃階段,也許不會生產。任何提及該未來產品之運送日期僅為預估之日期,並不負確切保證之責任。

9.第三人公司及產品
在上奇科技網站中所提及之第三人公司及產品,除了另有規定或特別聲明,僅為資料提供之目的而已,而非任何背書或推薦。所有第三人之任何有關授權及擔保只存在於您與該第三人之間,上奇科技不負保證之責任。

* 所有未經明示授與之權利皆予保留之。
* 若有任何關於本服務的問題或建議,請將您的意見寄至以下電子郵件信箱:webmaster@grandtech.com.tw

© 2007 所有權利皆予保留使用規定