首頁

上奇科技堅信秉持以下的經營理念,致力於和客戶、廠商及員工建立互惠及成長的生命共同體,同時以誠信、務實及前瞻的經營態度,追求卓越、創造價值,朝企業體永續經營而邁進。

專注經營
上奇科技一直專注深耕「繪圖、影像、多媒體」領域,並獲得各方肯定,尤其在彩色影像繪圖相關的軟硬體設備,包含彩色繪圖影像所需要的教育訓練,技術支援還有total solution組合等服務;其次是擁有創意性,具有影音多媒體與無線通訊結合的個人消費性商品,在過去五年,以上奇對泛太平洋地區市場的瞭解,將自有品牌GrandVision與所代理大廠的商品銷售到其他十餘個亞洲地區國家及市場中。今年(95)更跨足資訊安全軟體市場,提供客戶更多元化的產品服務。

加值行銷
「多元化的加值服務」是上奇科技對客戶的允諾及提供合作夥伴排除障礙的解決方案。上奇科技不僅提供專業代理產品銷售及完善的客服系統外,更著重於提供各類產品使用技巧的訓練及消費市場的教育推廣,致力提昇使用者優質、專業的多元化應用空間。
另外,對於合作原廠的服務深度上,上奇科技有別於傳統型代理商,不僅負責通路管理、物流 / 財務以及經銷商 / 客戶端的經營;還提供包裝:產品本土化、企業公關、產品行銷、售後服務等多元服務,與原廠形成共生價值鍊,透過上奇科技所建立的全亞洲跨區域行銷平台的優勢,提供原廠進入亞洲市場障礙的解決方案。
除此之外,上奇於93年5月份網站正式改版成為更多元之企業入口網站,不但首先於科技產業做大規模之改版外,更有別於其他的企業網站,除了既有的新產品、活動訊息等,另外並積極開發與不同產業之網站連結,以及雙方合作機制。透過網站新改版的成立,更直接了解網路族群的需求,提供給原廠、通路商及消費大眾更方便、即時的訊息來源,增加更多的附加價值。



客戶優先
客戶是上奇科技永遠的夥伴。因為客戶是上奇科技過去成功的因素及未來繼續成長的關鍵,客戶第一優先,提供客戶最滿意的服務,這是我們對自己的堅持及對客戶的保障。

尊重員工
「快樂、成長」是我們致力營造給上奇科技全體同仁的工作環境,因為我們瞭解員工是企業重要資產的一項,我們提供一個具有挑戰性、可以持續成長,且有樂趣的工作環境,使員工在組織內能發揮所長,激發員工工作潛能,讓員工在工作環境中得以自我實現,快樂成長。除了良好、完善的職工福利外,我們還施實員工紅利入股政策,鼓勵員工與企業共同追求經營成就及共享經營利益,共同創造GrandVision,我們尊重每一位員工,齊心打造、用心維護這一個環境,吸引及留住優秀的志同道合的夥伴。