上奇科技(6123)

上奇科技(6123)董事會聘任魏茂發(Jason Ngoi)先生接任上奇台灣暨香港業務

 
發佈單位:上奇科技股份有限公司 發佈日期:民國103年5月05日

 

上奇董事會宣布新的人事佈局,新聘魏茂發(Jason Ngoi)先生為集團新任資深副總經理,並擔任台灣區暨香港區總經理,負責上奇集團重要的產品代理事業,及東南亞地區新事業及策略聯盟的推展,帶領台灣、香港兩地上奇菁英團隊,為新上奇開創新市場新契機 。

上奇科技表示,魏茂發先生過去曾於上奇集團擔任東南亞區總經理一職,在本集團具有八年豐富的IT產品銷售及管理經驗,在其任內除致力經營東南亞地區諸如新加坡,馬來西亞等公司的產品代理事業,另以卓越的業務推展和管理的豐富經驗及專業外,與國際軟硬體大廠及原廠的互動溝通,尤其在產品引進及業務活動推展及渠道管理成績上,更有傑出傲人的表現。過去他也曾在馬來西亞的國際級跨國公司,擔任集團行銷長,負責全球產品的行銷業務。上奇在目前須持續深耕既有的產品代理業務之際,能再重新延攬他回到上奇集團旗下,擔任上奇重要產品代理業務的領頭羊,相信在他的領導及貢獻下,上奇集團當能在業務拓展成效能有更令人耳目一新的表現 。

魏茂發先生表示:「上奇向以加值服務屹立IT業界20餘年,在亞太地區行銷平台具有一定的根基,面對市場快速轉變及不同的競爭格局,必須回歸深耕客戶服務與通路關係經營,台灣、香港本就是相當重要且充滿成長潛力的市場,我會善用過去在上奇的經驗及跨產業的商業智慧持續深耕,以上奇穩固的亞太行銷平台與集團豐沃的資源,強化在地夥伴關係,開發更具國際性的代理事業以及落實上奇集團在地深耕,國際經營的全球策略,為上奇再造高峰。 」

上奇科技進一步表示,為能永續經營及長期發展,上奇持續掌握市場未來發展趨勢,為集團注入新血,尋找更具成長潛力的新產品代理及新事業開發,並從核心事業向專業領域延伸的新市場開拓,為集團軟硬體通路做更廣的佈局。相信能在上奇和新任主管魏茂發先生的領導下,為上奇台灣及香港的相關業務及我們的新事業開創新局,以傑出的表現回饋長期支持上奇的投資大眾 。