上奇科技(6123)

上奇科技(6123) 取得奧多比(ADOBE)軟體台、港澳兩地之單一代理商

 
發佈單位:上奇科技股份有限公司 發佈日期:民國104年4月14日

 

奧多比(Adobe) 宣布與上奇科技(6123)建立新的合作關係,成為香港、澳門及台灣等地單一代理商(non-exclusive single distributor)。

上奇發言人暨上奇集團資深副總經理魏茂發表示,上奇在香港與台灣兩地代理行銷ADOBE已經逾20餘年,一直以專業繪圖影像軟體為核心代理事業,深耕各地經銷網路,與經銷夥伴共同從無到有開創數位影像的市場。Adobe一直處於領導地位,在我們的服務中為一重要指標品牌,尤其能與其他產品整合提供更多的解決方案供用戶應用,我們非常驕傲能成為Adobe單一代理商(non-exclusive single distributor),我與我們團隊非常期待與Adobe持續合作,並與經銷商夥伴繼續專注發掘客戶需求、服務客戶及透過終端用戶活動與客戶互動創造價值。

Adobe 台灣暨香港區總經理馮啟源先生恭賀上奇科技與Adobe至今共創的佳績:「上奇科技作為Adobe的夥伴,在我們轉變至Creative Cloud的時期充分展現了真正的承諾,他們也一直致力投資於我們的業務。」

馮啟源表示:「上奇科技為整合自動化系統提供創新的解決方案,讓我們有機會可以充分整合現有的夥伴資源,並提供代理商與終端用戶產品訓練。我十分期待能與上奇科技團隊能有更加緊密的合作。過去2年對Adobe 的通路業務來說尤為重要,乃因我們轉變至Creative Cloud及不斷推動我們的Acrobat與Education業務。」

魏茂發進一步表示,奧多比(Adobe)看中上奇在集團成長帶動轉型的代理事業團隊,當也不負期待,持續扮演原廠、經銷夥伴與企業用戶、使用者之最佳橋樑,秉持以往給予合作夥伴的服務理念,提供更多面向的產品應用解決方案與各種行銷協助,打造多元發展獲利共享的成長版圖。

上奇集團為突破成長,以打造的企業家領導的管理平台( Entrepreneurs’ Paradise)讓專業經理人有所發揮,持續運用集團資金及跨區域平台資源,延攬具成長潛力及獲利性的新事業夥伴一起打拼擴展永續發展藍圖,相信上奇今年的發展值得期待。