上奇科技(6123)

上奇科技(6123)自結104年5月合併營收3.1億,年減率17%

 
發佈單位:上奇科技股份有限公司 發佈日期:民國104年6月10日

 

上奇科技(6123) 自結104年5月合併營收3.1億,年減率17%。

上奇表示, 5月營收表現,除代理事業因代理品牌通路策略調整而略有影響外,數位列印事業與轉投資事業的表現穩健,在企業用戶市場的網通專案與教育市場認證擴展亦有相當不錯的表現。上奇台灣與所代理之HP Indigo印刷設備的創新優勢,導入國內知名包裝材印刷廠商台灣積層,以提供包裝材料的多元化與客製化的服務,共創數位化的經濟規模商機,為台灣印刷產業升級與發展開創嶄新的生態圈,勢必對其他廠商帶來示範及影響力,對上奇相關事業的發展亦可帶來成長的機會。另3月甫加入上奇集團的DPI,為馬國當地大圖輸出及指示標誌列印市場之設備最大供應商,貢獻穩健持續成長。

上奇集團轉型成長發展策略不變,各事業群著重產業、企業用戶的開發與整合延續,深耕各地通路夥伴與用戶市場經營,期能持續提增對集團的營收貢獻。為擴大集團事業板塊,上奇仍持續尋找具成長潛力及獲利性的新事業夥伴,與集團一起打拼,為未來之永續發展奠立根基,期能以更精實穩健的發展與獲利回饋投資大眾

 

 
 

上奇科技營運報告:(單位:新台幣仟元)

項目

上奇集團

104年 月
311,731
103年4 月
379,415
年增(減)率 -17%
註:民國104年5月合併營收數係內部自行結算,未經會計師查核。