上奇科技(6123)

上奇科技(TPEx:6123)入主高盛應用科技  擴展製造業工業4.0新商機

 
發佈單位:上奇科技股份有限公司 發佈日期:2017年7月14日

上奇科技(TPEx:6123) 今(7/14)宣布入主國內專業CAD/CAM加值經銷商高盛應用科技, 結合雙方優勢, 面向工業4.0帶來國內製造業的多元商機, 提增營運競爭力。
 
上奇表示, 高盛公司創辦人羅昌華在業界經驗豐富, 深耕國內製造業用戶近20年, 專業實力與服務態度深獲肯定。創業後, 專注推廣歐特克(Autodesk) CAD/CAM/PDM 軟體應用, 持續為長期服務的客戶發展更多元性的整合解決方案, 提昇台灣製造業的競爭力並且與客戶一起成長, 掌握工業4.0即將帶來更豐富的成長可能性。
 
上奇科技集團資深副總暨發言人魏茂發表示,『羅總經理對製造產業非常熟悉、人脈廣闊, 所帶領團隊有豐富的專業,累計經驗逾50年,敬業與創業執著,正是上奇尋找具備成長潛力的重要夥伴。上奇長期著重經營娛樂與多媒體產業, 製造業是上奇缺席已久的 市場, 我們期待此次投資, 不僅能幫助高盛擴大規模, 高效提增競爭力, 更能為上奇在製造業擴展市佔率 。』
 
高盛應用科技羅總經理進一步表示, 『上奇擁有豐富的產品與行銷資源, 所建構的加值服務平台正是高盛能更上層樓開拓新局的重要靠山, 我也非常期待此次的結合,能將雲端應用結合發展提增營運效能的解決方案, 為長期耕耘的製造業用戶加速精進創新,開創商機共創雙贏。』
 
上奇致力提增整體營運成效, 上月宣布成為台灣微軟(Microsoft) 雲端服務商後, 持續以打造企業家領導的管理平台 「Entrepreneurs' Paradise」積極展開網羅事業夥伴, 目標以全方位的雲端應用及加值服務擴展事業版圖,  為永續成長奠定厚實根基。