上奇科技(6123)

上奇科技(TPEx:6123)子公司昕奇雲端

晉升為AWS 高級諮詢合作夥伴Advanced APN Consulting Partner

 
發佈單位:上奇科技股份有限公司 發佈日期:2018年01月19日
   
上 奇科技(TPEx:6123) 子公司昕奇雲端日前發佈於於2018年1月15日晉升為AWS 高級諮詢合作夥伴Advanced APN Consulting Partner, 並獲頒AWS Taiwan 2017 Disruptive Innovator。上奇科技於去年(2017)9月宣布投入雲事業發展, 以AWS 的雲端服務技術成立昕奇雲端公司, 並佈設海外據點, , 去年(2017)11月購併有豐富雲技術經驗的港商Plex Services 雲端服務公司, 目前已有香港與馬來西亞子公司 。

昕奇 雲端董事長表示, 昕奇成立以不到4個月的時間即為AWS 高級諮詢合作夥伴, 代表昕奇雲端可為客戶帶來更多的附加價值,更讓企業用戶與新創產業等客戶肯定昕奇的實力。昕奇目前客戶觸角除台灣之外, 已經擴及到馬來西亞, 北京, 香港, 以及日本, 歐洲等國家。未來,昕奇持續積極打造更具競爭力的跨區服務與雲技術服務團隊,建立昕奇雲端的獨特優勢,提供客戶更加完善的雲端化轉型與創新服務,並將服務 範圍擴展到世界各地。

相關資訊連結:
昕奇雲端晉升為AWS 高級諮詢合作夥伴Advanced APN Consulting Partner
昕奇雲端獲頒 AWS Taiwan Disruptive Innovator 獎項

關於Amazon Web Services的資格認證:
AWS 對於其AWS合作夥伴網絡成員是有嚴格要求的,獲得成員資格必須滿足一定的標準和門檻。對於諮詢合作夥伴的審查是根據合作夥伴的培訓、AWS認證、客戶案 例參考、為AWS所帶來的月收入等進行評估。對於諮詢合作夥伴的分類則是根據經驗、收入程度以及專業知識(所獲得AWS證書和認證的專家數)。 當然,每年他們都會對合作夥伴等級進行重新評估,根據其合作夥伴成績來重新分配相應的等級。

有關GrandTech Cloud Services昕奇雲端科技:
昕 奇雲端為上奇科技(TPEx:6123)集團的子公司,致力以「專業雲端服務」廠商專注於行動應用、影音遊戲、新零售、學習平台及新創等領域,為客戶提供 跨界、跨區域的商業營運平台。 昕奇雲端以亞馬遜網絡服務(以下簡稱為AWS)為關鍵技術,以一站式的雲端服務,由專業的AWS技術團隊提供全方位顧問諮詢、安全監控與SaaS服務的營 運服務,配合客戶特殊需求以專案開發。將持續結合母公司豐富的資源與的平台來支持全球市場的客戶,讓您在全球跨界的競爭裡,擁有對的夥伴及強大的助力。昕 奇雲端作為AWS重要的全球合作夥伴,陸續成立昕奇台灣、香港、新加坡及馬來西亞等服務據點,會持續為相關產業提供市場領先、技術領先、具有成本益又優質 的雲服務,協助企業用戶完成數位轉型及跨界合作的高度成長。